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La gastronomía chilena que desde Rosario se ha trasladado al área metropolitana

Por David Pérez Arce

 

El lugar preferido por quienes gustan de la gastronomía tradicional chilena, a lo largo de muchos años, necesariamente debían llegar hasta nuestra región y visitar el Juan y Medio, ubicado en la 5 Sur con el cruce de Rosario en la comuna de Rengo.

 

Su prestigio fue creciendo, al igual que el número de clientes que llegaban a este restauran  en busca de los platos más populares, como son las cazuelas, los porotos y las carnes de cerdo y vacuno.

 

Frente a una mayor demanda, especialmente del área metropolitana, el Juan y Medio, otro producto de nuestra región, debió crear una sucursal, la que alcanzó gran acogida de público.

 

Sucede que a los dos locales instalados y funcionando en Santiago, para estas fiestas patrias se hizo el anuncio de la creación de un tercer local. Para tales efectos se inicio la  búsqueda de la propiedad para su instalación, que debe ser amplio para dar cabida a los muchos vehículos que debe acoger en su jornada de almuerzo y cena.

 

 

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Diario El Cachapoal - Región del Libertador General Bernardo O'Higgins, Chile.
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