Connect with us

¿Que deseas buscar?

Programación 17ª fecha de las Clasificatorias a Brasil 2014

Por Washington Acuña Donoso

 

Este viernes se jugará la penúltima fecha de las clasificatorias rumbo a Brasil 2014, donde se podrían dar más selecciones clasificados al Mundial, entre ellos Chile.
La selección nacional visitará a Colombia en Barranquilla, en un partido que podría significar la opción a la cita mundialista, si los jugadores que dirige Jorge Sampaoli logran el triunfo.
Programación:

 

Viernes 11 de octubre
Metropolitano – Barranquilla
Arb: Paulo Oliveira (BRA)
 18:00 horas
Colombia Chile
Goles:
Atahualpa – Quito
Arb: Sandro Ricci (BRA)
 18:00 horas
Ecuador Uruguay
Goles:
Pueblo Nuevo – San Cristóbal
Arb: Víctor Carrillo (PER)
 18:30 horas
Venezuela  – Paraguay
Goles:
Monumental – Buenos Aires
Arb: Carlos Vera (ECU)
20:00 horas
Argentina Perú
Goles:
Libre: Bolivia.

 

 

 

 

 

 

Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Diario El Cachapoal - Región del Libertador General Bernardo O'Higgins, Chile.
Fundado en Rancagua el 05 de Noviembre del 2003.