Viu Manent, reconocida viña familiar del Valle de Colchagua, sorprende esta temporada inaugurando la nueva terraza de su restaurant Rayuela Wine & Grill.
En pleno corazón de colchagua, con la tranquilidad y magia del vino en el campo chileno y en uno de los paisajes más bonitos del valle, se encuentra el restaurant Rayuela Wine & Grill.
La cocina de Rayuela está a cargo del chef Cristián Adrian y ofrece una carta simple, basada en usar la grilla como método de cocción para carnes y pescados, combinándolos libremente con acompañamientos caseros para compartir. Ostras, sugerencias del día y buenas yuntas entre vino y comida, además de todos los vinos de la viña Viu Manent.
Dentro de las novedades se destaca el estilo natural y cálido de la nueva terraza vidriada, un exquisito fogón al aire libre y una huerta orgánica. Otra novedad es que el restaurant empieza a funcionar en horario de cena los viernes y sábados además de su habitual horario de almuerzo de lunes a domingo.
Un imperdible que hay que conocer y probar, a sólo 180 kilómetros de Santiago y 8 Kms de Santa Cruz.
Tags asociados:

Click para comentar