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La Fiesta del Charquicán este fin de semana en la medialuna de Chacayes con mucho folclor

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Por David Pérez Arce

 

Uno de los platos más tradicionales de la cocina chilena es el Charquicán, en la localidad de Chacayes está la creadora de este plato dándolo a conocer tras rescatarlo de sus ancestros.

 

Se trata de María Osorio Arce, oriunda de Chacayes, donde  dio a conocer este plato de la cocina, que ello denomina “Charquicán Indígena”, el que se estará ofreciendo a quienes lleguen, hoy sábado y mañana domingo, a la medialuna de este acampado rincón ubicado en Coya, comuna de Machalí que le han dado vida a esta fiesta, que tendrá, además de la oferta gastronómica, mucho folclore, una buena cantidad de puesto donde tendrán la oferta de artesanía y hasta domaduras en la medialuna de la localidad.

 

La invitación es amplia, para quienes desean disfrutar de un fin en familia en un bello rincón campesino, en un ambiente grato, para reencontrarse con todo lo nuestro.

 

 

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Diario El Cachapoal - Región del Libertador General Bernardo O'Higgins, Chile.
Fundado en Rancagua el 05 de Noviembre del 2003.